ECTHR_CHAMBER 41896/08 vom 15. November 2016 , AFFAIRE HAMDEMİR ET AUTRES c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2016)
Violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2 - Obligations positives;Article 2-1 - Vie) (Volet matériel); Violation: 2;2-1