ECTHR_CHAMBER 41107/10 vom 28. Mai 2015 , AFFAIRE Y. c. SLOVÉNIE - Ecthr Chamber (2015)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Enquête efficace) (Volet procédural);Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8 - Obligations positives;Article 8-1 - Respect de la vie privée);Préjudice moral - réparation (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 3;8;8-1