ECTHR_CHAMBER 40153/98_40160/98 vom 13. Februar 2003 , AFFAIRE ÇETİN ET AUTRES c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2003)
Exception préliminaire rejetée (non-épuisement);Violation de l'art. 10;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation pécuniaire; Violation: 10