ECTHR_CHAMBER 39824/07 vom 24. März 2015 , AFFAIRE ANTONIO MESSINA c. ITALIE - Ecthr Chamber (2015)
Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Arrestation ou détention régulière;Article 5-1-a - Après condamnation);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-5 - Réparation); Violation: 5;5-1;5-1-a;5-5