ECTHR_CHAMBER 39433/11 vom 10. Januar 2017 , AFFAIRE APARICIO NAVARRO REVERTER ET GARCÍA SAN MIGUEL Y ORUETA c. ESPAGNE - Ecthr Chamber (2017)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Accès à un tribunal); Violation: 6;6-1