ECTHR_CHAMBER 39014/12 vom 5. Oktober 2017 , AFFAIRE KORMEV c. BULGARIE - Ecthr Chamber (2017)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable); Violation: 3;6;6-1