ECTHR_CHAMBER 38129/15 vom 20. Juni 2024 , AFFAIRE TEMPORALE c. ITALIE - Ecthr Chamber (2024)
Non-violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain);Non-violation de l'article 38 - Examen contradictoire de l'affaire - {général} (Article 38 - Obligation de fournir toutes facilités nécessaires); No violation: 3;38