ECTHR_CHAMBER 38110/18 vom 27. Mai 2025 , AFFAIRE ENGELS c. BELGIQUE - Ecthr Chamber (2025)
Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable;Article 6-3-d - Interrogation des témoins); No violation: 6;6-1;6-3-d