ECTHR_CHAMBER 37377/05 vom 2. Juli 2013 , AFFAIRE UÇAN ET AUTRES c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2013)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1