ECTHR_CHAMBER 36965/97 vom 28. Juni 2005 , AFFAIRE İ.Ö. c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2005)
Irrecevable sous l'angle de l'art. 5-3 en ce qui concerne la durée de la détention provisoire;Violation de l'art. 5-3 en ce qui concerne la durée de la garde à vue;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédure nationale;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 5;5-3