ECTHR_CHAMBER 36609/16 vom 20. Februar 2024 , AFFAIRE I.L. c. SUISSE (N° 2) - Ecthr Chamber (2024)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Privation de liberté;Arrestation ou détention régulières;Article 5-1-e - Aliéné);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-4 - Contrôle à bref délai); Violation: 3;5;5-1;5-1-e;5-4