ECTHR_CHAMBER 36525/07 vom 17. Januar 2017 , AFFAIRE PANTEA c. ROUMANIE (N° 2) - Ecthr Chamber (2017)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1