ECTHR_CHAMBER 36205/06 vom 12. Februar 2009 , AFFAIRE GIOSAKIS c. GRECE (N° 2) - Ecthr Chamber (2009)
Non-violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté;Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté; Violation: 5; No violation: 5