ECTHR_CHAMBER 35935/03 vom 18. November 2010 , AFFAIRE BAUDOIN c. FRANCE - Ecthr Chamber (2010)
Violation de l'art. 5-1-e;Exception préliminaire retenue (applicabilité);Violations de l'art. 5-4;Préjudice moral - réparation; Violation: 5;5-1-e;5-4