ECTHR_CHAMBER 35812/07 vom 2. April 2009 , AFFAIRE KONDYLI ET AUTRES c. GRECE - Ecthr Chamber (2009)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure administrative;Article 6-1 - Délai raisonnable); Violation: 6;6-1