ECTHR_CHAMBER 35532/12 vom 17. November 2015 , AFFAIRE BONDAVALLI c. ITALIE - Ecthr Chamber (2015)
Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8 - Obligations positives;Article 8-1 - Respect de la vie familiale); Violation: 8;8-1