ECTHR_CHAMBER 35044/97 vom 28. Juni 2005 , AFFAIRE HASAN KILIC c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2005)
Violation de l'art. 3;Violation de l'art. 13+3;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 3;13+3;13