ECTHR_CHAMBER 34916/16 vom 25. Februar 2025 , AFFAIRE GOMES COSTA c. PORTUGAL - Ecthr Chamber (2025)
Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Manifestement mal fondé;(Art. 35-3-a) Ratione materiae;Non-violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-3 - Durée de la détention provisoire;Caractère raisonnable de la détention provisoire);Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6-2 - Présomption d'innocence); No violation: 5;5-3;6;6-2