ECTHR_CHAMBER 33139/13 vom 20. Oktober 2020 , AFFAIRE NAPOTNIK c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2020)
Non-violation de l'article 1 du Protocole n° 12 - Interdiction générale de la discrimination; No violation: P12-1