ECTHR_CHAMBER 3269/18 vom 13. Juni 2024 , AFFAIRE SCI LE CHÂTEAU DU FRANCPORT c. FRANCE - Ecthr Chamber (2024)
Dommage matériel et préjudice moral - réparation (Article 41 - Préjudice moral;Dommage matériel;Satisfaction équitable)