ECTHR_CHAMBER 32510/09 vom 19. Januar 2016 , AFFAIRE CAZANBAEV c. RÉPUBLIQUE DE MOLDOVA - Ecthr Chamber (2016)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Enquête efficace) (Volet procédural); Violation: 3