ECTHR_CHAMBER 32432/13 vom 8. Oktober 2015 , AFFAIRE SELLAL c. FRANCE - Ecthr Chamber (2015)
Non-violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2 - Obligations positives) (Volet matériel); No violation: 2