ECTHR_CHAMBER 32086/07 vom 30. Juni 2015 , AFFAIRE ALTUĞ ET AUTRES c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2015)
Violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2-1 - Enquête efficace) (Volet procédural); Violation: 2;2-1