ECTHR_CHAMBER 32001/07 vom 17. Februar 2015 , AFFAIRE DEVRIENDT c. BELGIQUE - Ecthr Chamber (2015)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Procès équitable); Violation: 6;6-1