ECTHR_CHAMBER 30878/16 vom 14. Januar 2020 , AFFAIRE SOARES CAMPOS c. PORTUGAL - Ecthr Chamber (2020)
Violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2-1 - Enquête effective) (Volet procédural);Non-violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2 - Obligations positives;Article 2-1 - Vie) (Volet matériel); Violation: 2;2-1; No violation: 2;2-1