ECTHR_CHAMBER 30210/06 vom 8. Oktober 2013 , AFFAIRE RICCI c. ITALIE - Ecthr Chamber (2013)
Violation de l'article 10 - Liberté d'expression-Générale (Article 10-1 - Liberté d'expression);Préjudice moral - constat de violation suffisant; Violation: 10;10-1