ECTHR_CHAMBER 29447/17 vom 20. Juli 2021 , AFFAIRE D c. BULGARIE - Ecthr Chamber (2021)
Exception préliminaire jointe au fond et rejetée (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-1) Épuisement des voies de recours internes;Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Expulsion) (Turquie);Violation de l'article 13+3 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 3 - Interdiction de la torture;Expulsion);Préjudice moral - réparation (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 3;13;13+3