ECTHR_CHAMBER 2933/23 vom 8. Juli 2025 , AFFAIRE B.R. c. SUISSE - Ecthr Chamber (2025)
Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Manifestement mal fondé;Non-violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie privée); No violation: 8;8-1