ECTHR_CHAMBER 29321/13 vom 6. September 2018 , AFFAIRE KONTALEXIS c. GRÈCE (N° 2) - Ecthr Chamber (2018)
Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Ratione materiae;Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Accès à un tribunal;Procès équitable); No violation: 6;6-1