ECTHR_CHAMBER 29192/95 vom 11. Juli 2000 , AFFAIRE CILIZ c. PAYS-BAS - Ecthr Chamber (2000)
Violation de l'Art. 8;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens; Violation: 8