ECTHR_CHAMBER 28180/02 vom 28. Juni 2005 , AFFAIRE NASAN TOPRAK c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2005)
Violation de P1-1;Non-lieu à examiner l'art. 6-1;Dommage matériel - réparation pécuniaire;Préjudice moral - constat de violation suffisant;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention