ECTHR_CHAMBER 27209/03 vom 6. Oktober 2009 , AFFAIRE KULIŚ ET RÓŻYCKI c. POLOGNE - Ecthr Chamber (2009)
Violation de l'art. 10;Dommage matériel - réparation;Préjudice moral - réparation; Violation: 10