ECTHR_CHAMBER 26128/04 vom 9. Februar 2017 , AFFAIRE MESSANA c. ITALIE - Ecthr Chamber (2017)
Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: P1-1;P1-1-1