ECTHR_CHAMBER 26111/02 vom 12. Januar 2006 , AFFAIRE MIZZI c. MALTE [Extraits] - Ecthr Chamber (2006)
Exception préliminaire rejetée (forclusion);Violation de l'art. 6-1;Violation de l'art. 8;Violation des art. 14+6-1 et 14+8;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 6;6-1;8;14+6-1;14