ECTHR_CHAMBER 25338/16 vom 19. November 2020 , AFFAIRE BARBOTIN c. FRANCE - Ecthr Chamber (2020)
Violation de l'article 13+3 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif) (Article 3 - Interdiction de la torture;Traitement dégradant);Préjudice moral - réparation (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 3;13;13+3