ECTHR_CHAMBER 23529/94 vom 2. August 2001 , AFFAIRE COOPERATIVA LA LAURENTINA c. ITALIE - Ecthr Chamber (2001)
Exception préliminaire jointe au fond (non-épuisement des voies de recours internes);Non-violation de P1-1