ECTHR_CHAMBER 23458/02 vom 25. August 2009 , AFFAIRE GIULIANI ET GAGGIO c. ITALIE - Ecthr Chamber (2009)
Non-violations de l'art. 2 (volet matériel);Violation de l'art. 2 (volet procédural);Non-violation de l'art. 38;Préjudice moral - réparation; Violation: 2; No violation: 2;38