ECTHR_CHAMBER 23456/04 vom 16. April 2013 , AFFAIRE SIEGLE c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2013)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Procès équitable); Violation: 6;6-1