ECTHR_CHAMBER 23314/19 vom 31. August 2021 , AFFAIRE ÜÇDAĞ c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2021)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure constitutionnelle;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Violation de l'article 10 - Liberté d'expression-{général} (Article 10-1 - Liberté d'expression); Violation: 6;6-1;10;10-1