ECTHR_CHAMBER 23040/13 vom 12. Januar 2021 , AFFAIRE RYSER c. SUISSE - Ecthr Chamber (2021)
Violation de l'article 14+8-1 - Interdiction de la discrimination (Article 14 - Discrimination) (Article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale;Article 8-1 - Respect de la vie privée); Violation: 8;8-1;14;14+8-1