ECTHR_CHAMBER 22931/09 vom 20. Oktober 2015 , AFFAIRE BEHÇET SÖĞÜT ET AUTRES c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2015)
Violation de l'article 2 - Droit à la vie (Article 2-1 - Enquête efficace) (Volet procédural);Non-violation de l'article 2 - Droit à la vie (Volet matériel); Violation: 2;2-1; No violation: 2