ECTHR_CHAMBER 22768/12 vom 28. Juni 2016 , AFFAIRE JAKELJIĆ c. CROATIE - Ecthr Chamber (2016)
Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété (article 1 al. 1 du Protocole n° 1 - Respect des biens); Violation: P1-1;P1-1-1