ECTHR_CHAMBER 22766/04 vom 30. Juni 2009 , AFFAIRE KARA c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2009)
Partiellement irrecevable;Violation de l'art. 10;Préjudice moral - constat de violation suffisant;Dommage matériel - réparation; Violation: 10