ECTHR_CHAMBER 22741/06 vom 22. April 2014 , AFFAIRE GAVRILITA c. RÉPUBLIQUE DE MOLDOVA - Ecthr Chamber (2014)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté (Article 5-1 - Arrestation ou détention régulière); Violation: 3;5;5-1