ECTHR_CHAMBER 22643/07 vom 26. Januar 2016 , AFFAIRE ALPAR c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2016)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Enquête efficace) (Volet procédural); Violation: 3