ECTHR_CHAMBER 22427/06 vom 18. Oktober 2011 , AFFAIRE ACET ET AUTRES c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2011)
Violation de l'art. 2 (volet matériel);Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation; Violation: 2