ECTHR_CHAMBER 20725/20 vom 18. Januar 2024 , AFFAIRE ALLÉE c. FRANCE - Ecthr Chamber (2024)
Violation de l'article 10 - Liberté d'expression - {général} (Article 10-1 - Liberté d'expression);Dommage matériel et préjudice moral - réparation (Article 41 - Préjudice moral;Dommage matériel;Satisfaction équitable); Violation: 10;10-1