ECTHR_CHAMBER 20323/14 vom 6. Dezember 2016 , AFFAIRE KANALAS c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2016)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant) (Volet matériel);Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale); Violation: 3;8;8-1