ECTHR_CHAMBER 20261/12 vom 27. Mai 2014 , AFFAIRE BAKA c. HONGRIE - Ecthr Chamber (2014)
Exception préliminaire jointe au fond et rejetée (Article 35-3 - Ratione materiae);Partiellement irrecevable;Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Accès à un tribunal);Violation de l'article 10 - Liberté d'expression-Générale (Article 10-1 - Liberté d'expression);Satisfaction équitable réservée; Violation: 6;6-1;10;10-1