ECTHR_CHAMBER 19994/04 vom 16. Juli 2015 , AFFAIRE SAMOILĂ c. ROUMANIE - Ecthr Chamber (2015)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure civile;Article 6-1 - Accès à un tribunal); Violation: 6;6-1